Produzione Formaggi Freschi

grana padano

clicca sul logo per visitare il sito Brescialat

Brescialat S.p.A. produce formaggi freschi. I formaggi freschi Brescialat si distinguono per genuinità e delicatezza. I Formaggi freschi, nelle loro appetitose varianti (naturale, magro e alle erbe), sono il risultato dell’attenzione di Brescialat per una qualità senza compromessi. Il latte, fornito dalle aziende agricole, viene trasformato in prelibatissimi formaggi freschi. Dal latte è possibile ottenere diversi tipi di formaggio tra cui formaggi freschi e formaggi stagionati. Brescialat produce e vende formaggi freschi.
Qui di seguito i formaggi freschi da noi prodotti e venduti:

- Bianco delle Bettule
- Bocciolo Bianco
- Bocciolo con rucola
- Burro
- Caciotta
- Crescenza
- Fior di Caprino
- Fior di Robiolino
- Italico
- Latte
- Mascarpone
- Mozzarella
- Mozzarella di Bufala
- Quartirolo Lombardo
- Ricotta
- Robiola fresca
- Squacquerone
- Stracchino

Per avere i nostri formaggi freschi contattateci! Qualità, tradizione e innovazione questi i nostri punti di forza per la produzione di formaggi freschi.

formaggi freschi

I formaggi freschi a tavola: tante ricette con i formaggi freschi che spaziano dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci, senza dimenticare pizze, contorni e insalate. 

Formaggi Freschi - Formaggi stagionatiStracchino - Crescenza